All you need

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All you need » Общий » Помощь

Помощь

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

эм....чёт я до сих пор не понимаю )))

0

62

ну почитай выше=)

+1

63

aaaa ыыы ))) ну да )

0

64

люблю тебяя

+1

65

я тоже тебя люблю ))))

0

66

:angel:

0

67

зай почему смайлики не работают?

0

68

вроде как работают )))

0

69

Казусы по краткой редакции Русской правды.
1. Терентий Мещеряк  опаздывая в церковь, подвернул ногу, а не далеко от себя заметил лошадь соседа. Залез и поехал на ней в церковь, не спросив соседа. Понесет ли Терентий Мещеряк  за это какое-либо наказание? Если да, то, какое? (ст.12.)
2. Федор в соре ударил Кузьму рукоятью меча в плечо? Понесет ли Федор наказание и какое? (ст.4. )
3. У свободного мужа украли стог сена. Какое наказание понесет грабитель? (ст. 39.)
4. Холоп ударил Никифора, свободного мужа и убежал к своему господину в дом? Последует ли наказание? (ст. 17)
5. Левка Яковлев  очень любил мед, но никогда не имел возможность завести своих пчел. На старости лет нищий Левка  украл княжеских пчел и насытился медом. Какое наказание он понесет? (ст. 32.)

Казусы по Артикулу Воинскому 1715год.
1. Дудкин, бравый офицер, сегодня отсутствовал на молитве просто по своему хотению. Последует ли наказание? (артикул 10)
2. Новиков ушел с караула, а когда вернулся его поджидал комендант. Последует ли наказание? (арт. 39)
3. Нулин из своего полка попал ко врагу, да и решил не возвращаться в родной полк. Последует ли наказание? (арт. 99)
4. Несколько солдат не дождавшись пока все сопротивление в осажденном городе падет, начали праздновать победу, распивая спиртные напитки. Их заметит командир. Последует ли наказание? (арт. 107)
5. Иван Омельянов, рядовой 2го полка при питие в пиру, внезапно начал драться с офицером Афонькой Бородой. В результате никто не пострадал. Последует ли наказание? (арт. 141)
Казусы по Судебнику 1497года.
1. Вор Кучка был пойман уже не в первый раз с ворованной вещью. Последует ли наказание? (ст.10)
2. Харитон Квашнин славный наемник решил прекратить свою службу раньше срока. Последует ли наказание? (ст. 54)
3. Васюк Мамырев обычный холоп оказался в плену у татар, ему повезло в дальнейшем и ему удало сбежать. Что теперь будет с Васюком? (ст. 56)
4. Фома  скоропостижно скончался не оставив завещания и наследников. Кому перейдет его имущество? (ст. 60)
5. Феодосий случайно распахал соседское поле, забыв по старости где граница. Последует ли наказание? (ст.62)
Казусы по Соборному уложению 1649 года.
1. Лука в церкви на молитве заметил, как  необычно его сосед Федор посмотрел на женушку Луки Софью. Лука вышел из себя и учинил расправу прямо в церкви, да такую, что забил до смерти Федора. Последует ли наказание? (глава 1, ст. 4)
2. Глава простой крестьянской семьи оскорбил браным словом своего брата за то что тот не хотел молиться, но как-то не предал значения тому что он находился в церкви, а говорил он почти крича. Последует ли наказание? (глава 1, ст. 7)
3. Несколько заговорщиков решило напугать власть пожаром. Они подожгли несколько дворов, но в заключении были пойманы. Последует ли наказание? (глава 2, ст. 4)
4. У заговорщиков тех, что подожгли дворы, осталась по семьи с детишками, да так случилось, что власть узнала, что семьи были в курсе заговора и никак не помешали. Последует ли наказание? (глава 2, ст.6)
5. Во время речи государевой военнослужащий вытащил свое оружие, чтобы разобраться с давним врагом, который оказался не далеко, но не успел, его схватила дружина государя. Последует ли наказание? (глава 3, ст. 4)

0

70

угу ))))

0

71

игорь..........мне плохо(((((((

0

72

почему только игорь?чего тебе плохо????

0

73

♥music♥baby♥
почему плохо ?)

0

74

незнаю....мне чего то не хватает хотя вроде все есть(

0

75

аааааааааааааааааааааа..няняняняняняня!!! помогите них не могу найти все это..если случайно наткнетесь пришлите ссылочку плиз...
The Days Events - Geoff Bastow
Not Ready to Rock - Beatsteaks
Pick up the Pieces - Riddlin' Kids
Danger is Go - Powerman 5000
Roll with me now - Tripping Jar
Head on - Headrillaz
Signs - Freestylers
Bursting off the Backbeat - Jacknife Lee
Hang on - 3rd Strike
Now is the Time (the millennium mix) - The Crystal Method
Notorious - Groove Terminator (Duran Duran cover)
Revolution - BT (Brian Transeau)

0

76

эта чо? оО мп3? на зайцах смарела?

0

77

на зайцах нет(

0

78

нее мне лень извини

0

79