All you need

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All you need » Общий » CraZy!!!!Хорошо или плохо???

CraZy!!!!Хорошо или плохо???

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

мммм...вот все говорят друг другу странный ты..или странная мне это говорят довольно часто ..да я и сама признаю что я странная...а вот мне интересно как вы думаете хорошо это или плохо.. быть "СТРАННЫМ"... :dntknw:

0

2

ну не знаю. мне тож часто говорят что я страный,а вот хорошо или плохо решать тебе - если тебя это раздражаети злит - значит плохо,а если радует и т.д. - соответственно хорошо.
лично мне нравится

0

3

я не знаю..даже когда сама кому-то говорю "странный", я могу сказать как в хорошем так и в плохом смысле

0

4

ндаа....вот например Саша из класса Игоря странная ..она странная явно не в хорошую сторону))а Игорь например странный...но в положительную сторону..потому что с ним весело...и мы его понимаем)))

0

5

Вот, поэтому тебе самой нужно решить...и в конце концов постоянно спрашивать если кто назовет в хорошую или плохую сторону)

0

6

Маринко Ж) поверь ты не странная)) Вот Катуху бы я назвала странной, но тебя никак нет, так что можешь спать спокойно)

0

7

Че?))эт почему)))ты мне льстишь)

0

8

ну есстественно мы все странные,просто чьи-то странности нам уже приелись и они стали уже нормальными,а чьи-то ещё не приелись.)

0

9

ваще все люди странные..тут такое наблюдала...баба садится по середине дороги поссать..я на неё посмотрела в шоке и отвернулась...а потом она проходит мимо меня и говорит...чё так смотришь..!..ппц..

Отредактировано Fallen (2007-11-08 11:49:47)

0

10

да не я считаю что любая странность это хорошо, она придает человеку индивидуальность, отличительную черту характера

0

11

извини меня.....если ты считаешь нормальным средь бела дня сесть на дороге и пописать.....эээ....даж и не знаю чё сказать))))

0

12

это не странность это бессовенность и проявка неуважения, дорогая моя

0

13

ппц, надо было заснять, потом на форум скинуть

0

14

что заснять?

0

15

как она ссыт

0

16

фунах)

0

17

:lol:

0

18

:bad:

0

19

смешные вы все такие.

0

20

ты тоже смешная до боли

0

21

чем это интерессно? :mad:

0

22

ахахаха две лолки xD ыыыы
фас фас __))

0

23

Йопта Оо

0

24

:mad:

0

25

джага джага джага :lol:

0

26

странность это прикольно=)))в этом мире нужно както выделяться..мне легче странностью
)

0

27

хочу сказать огромное спасибо катьке за проведённый день ))
ну и за все наши прощания тоже )))
день прям для нас )))

0

28

Я ЗА ВАС РАДА ДЕТКИ МОИ)))

0

29

няяяяяяя ))))))))))

0

30

Игорь!!!! у меня проблема!!! мне Миша говорит что любит меня, и потом я начала ему говорить  что люблю его , но потом поняла что люблю его не как парня а как к примеру тебя, не пугайся) это значит по дружески, и написала ему что по поводу люблви беру свои слова обратно, что типо для меня эт очень быстро, да и вообще он мне такие штуки говорит о любви откровенные, мне канешно этто все нра, но как то слишком уж быстро это все происходит, и меня это немного пугает..... :dntknw:

0

Вы здесь » All you need » Общий » CraZy!!!!Хорошо или плохо???