All you need

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All you need » Смеха ради » Мне понравилось

Мне понравилось

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Босс всегда прав   

Босс всегда прав.
Босс не спит, босс отдыхает.
Босс не ест, босс восстанавливает силы.
Босс не пьет, босс дегустирует.
Босс не флиртует, босс обучает кадры.
Босс не кричит, босс убедительно высказывает свою точку зрения.
Босс не почесывает затылок, босс обдумывает решение.
Босс не кривится, босс улыбается без энтузиазма.
Босс не трус, босс поступает предусмотрительно.
Босс не неуч, босс предпочитает творческую практику бесплотной теории.
Босс не ошибается, босс принимает рискованные решения.
Босс не забывает, босс не засоряет свою память излишней информацией.
Босс не берет взятки, босс принимает знаки благодарности.
Босс не любит сплетен, босс внимательно выслушивает мнение сотрудников.
Босс не мямлит, босс делится своими размышлениями.
Босс не лжет, босс - дипломат.
Босс не упрям, босс последователен.
Босс не любит подхалимов, босс премирует лояльных работников.
Босс не переносит клики, босс уважает сплоченный коллектив.
Босс не изменяет своей жене, босс выезжает в командировки.
Босс не опаздывает, босса задерживают важные дела.
Обмен мнениями с боссом - входишь со своим мнением, выходишь с мнением босса.
Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай босса в развитии.

Если босс не прав, читай сначала

0

2

Так зачем же нужны мужики? 

Я всегда думала, что одно из преимуществ совместной жизни - регулярный секс.
Оказывается, нет.
На деле оказалось, что трахаемся мы не больше двух раз в неделю, потому что:
- он приходит домой бухой в говно, и засыпает на толчке.
- у него на работе готовится важный проект, он устает, и ему нужно много времени, чтобы все обдумать.
- он (совершенно случайно) вспоминает, что сегодня купил пятую часть Героев, и залипает за компом несколько ночей подряд, оглашая квартиру громкими воплями при очередной победе.
- начались отборочные матчи чемпионата Европы по футболу.
- начался чемпионат Европы.
- начались отборочные матчи чемпионата мира по футболу.
- начался чемпионат мира.
- после еженедельного похода в ресторан дома он опустошает холодильник и всю ночь жалуется на несварение.

Я всегда думала, что мужик будет зарабатывать деньги и планировать бюджет, а жена будет заниматься домом и воспитывать детей.
На деле оказывается:
- постоянно нужны деньги на его машину.
- на какие-то новые примочки на компьютер.
- на суперпупермегаспиннинг, который должен быть круче, чем у Васьки из соседнего отдела.
- "Прости милая, я не мог пройти мимо автомата. Хотел по быстрому выиграть, но сегодня не мой день"
- "Зачем ты покупаешь эти йогурты? Добавь в сметану варенье - получится то же самое"
- "Ты неважно выглядишь, съезди к моей маме на дачу, пока я буду в командировке в Таиланде"
- "Ты же все равно сидишь дома, зачем тебе новое платье?"
- "Может быть, ты поищешь себе работу, и мы сможем взять кредит, чтобы я мог купить себе новую машину?"
Я всегда думала, что мужик будет подспорьем в хозяйстве. Что тихим вечером, когда он будет приходить с работы, у нас будет красивый, романтический ужин.
Что он будет ценить мой труд и поддерживать чистоту и порядок, который я навожу, пока он трудится.
Но:
- отбивная превращается в подошву, потому что он обещает приехать домой к восьми, а является в десять, так как после работы зашел с пацанами выпить пару бокалов пива.
- он прячет грязные носки в таких местах, что найти их можно только по запаху.
- сидя перед телевизором и попивая пиво, он умудряется залить весь журнальный столик, рассыпать орехи по всей комнате и затушить сигарету о подлокотник.
- он захламляет рабочий стол тоннами нужных ему бумаг и запрещает к ним прикасаться, но при этом орет, что его уже достал беспорядок.
- он разбрасывает свои вещи по всей квартире, а после того, как я аккуратно их свернув кладу в шкаф, орет, что в этом доме невозможно ничего найти.
- приходя с работы, он трется на кухне и хватает со сковороды непрожареные котлеты, а затем, страдая от поноса, орет, что я хотела его отравить.

Я всегда думала, что если я буду жить с мужиком, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика уважения, любви и защищенности. Я мечтала, что он будет носить меня на руках и мы будем вместе проводить много времени.
А когда я захочу провести время с подругами, он будет встречаться со своими друзьями.
Оказалось:
- мои подруги дуры набитые, поэтому желательно, что бы их в нашем доме не было.
- его друзья - самые лучшие друзья на свете, поэтому Лигу Чемпионов они будут смотреть у нас.
- "Болит голова от телевизора? Съезди к моей маме на дачу, отдохни"
- "Я не хочу слушать Сектор Газа в наушниках"
- "Я отпущу тебя к подружке на два часа, а за это ты отпустишь меня на весь хоккейный сезон"
- "Вот тебе 500 рублей, купи себе новое эротичное нижнее белье, чулки и пояс, курицу-гриль и пива на ужин. Этого хватит?"
- "Не подходи к компьютеру, я еще не доиграл в Морской бой с Васькой"
- "Кто тебе звонил? Точно твой брат? Поклянись!"

Так на фиг нужны мужики?

0

3

памятка установщика сантехники
запрещается:
Придя на установку требовать с порога обед и водку

хвататься за оголенный "конец"

говорить хозяину - "слышь, сгоняй за пивом"

говорить: гарантия - это когда вам гарантируют выезд мастера за "бабки"

объявлять цену на расходные материалы выше стоимости изделия

отказывать в установке, ссылаясь на неурожаи в никарагуа

приезжать на установку в трезвом виде (могут подумать, что не "профи")

приезжать в оговоренное время (клиент должен созреть)

интересоваться размером чаевых до начала производства работ

если клиент не доволен установкой: говорить - "собирай сам свое дерьмо"

спрашивать разрешения помыться после установки кабины - тем более биде

громко называть элементы сборки (подай вон ту x....)

Ставить гарантийные пломбы на двери кабины и рукоятку смесака

объяснять наличие щелей необходимостью вентиляции

при неработающем пульте предлагать: смазать - приработается

если не работает баня, говорить: "а оно вам надо?"

сбывать водяру и наркоту

оказывать интимные услуги

полировать ванну любимой болонкой клиентки

использовать парадный костюм клиента в качестве рабочей одежды

очень вежливо посылать клиента на x…

пользоваться "сотовым" клиента для звонков на марс

ковырять отверткой в носу, ухе и заднепроходовом отверстии

брать у клиента в долг, обещая вернуть с первой пенсии

в качестве аргумента, кидать разводной ключ в клиента

при загородной установке спрашивать: "как тебя занесло в такую срань"

использовать "киндера" клиента в качестве официанта

0

4

10 советов по вождению автомобиля   

1. Допустим, вы находитесь в машине, и при попытке тронуться с места замечаете полное отсутствие руля, педалей, панели управления, обзор передней полусферы затруднен посторонними предметами. Возможно, вы сели на заднее сиденье, пересядьте вперед.

2. Допустим, вы едете своей дорогой, а все остальные машины едут вам навстречу и сигналят, посигнальте им в знак солидарности, и включите дальний свет фар. Если симптомы не исчезают, прекратите движение и спросите у работника автоинспекции "Это случайно не Англия?"

3. Допустим, это не Англия, тогда возьмите немного правее и продолжайте движение. Если вы заметите, что количество пешеходов на проезжей части резко увеличилось, возьмите левее, возможно вы едете по тротуару. Таким образом, поворотами руля вправо-влево, выбирается оптимальная траектория.

4. Допустим, вас постоянно обгоняют прочие автомашины, откройте дверку и выйдите, дабы удостоверится - не стоите ли вы на месте и нет ли каких-нибудь предметов, мешающих вашему движению. Если вы убедились, что ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках.

5. Допустим, у вас спустило колесо, остановите машину и поищете в багажнике запасное колесо и насос, если вместо этого вы увидите в багажнике подозрительные металлические предметы, чем-то отдаленно напоминающие двигатель - видимо, у вас "Запорожец".

6. Допустим, вас пугают своим многообразием Правила Дорожного Движения. Тогда не ошибитесь при покупке личного автомобиля - помните, чем больше ваша машина - тем меньше Правил Дорожного Движения для вас написано.

7. Допустим, вы находитесь за рулем в нетрезвом состоянии и вас пытается остановить инспектор. Быстро перелезьте на заднее сидение и постарайтесь заснуть. Через двадцать четыре часа можете спокойно продолжить движение.

8. Допустим, в вашей машине сломался прикуриватель. Срочно избавьтесь от этого автомобиля, машина без прикуривателя - это бесполезная груда металла.

9. Допустим, вам навстречу едет автомобиль с буквой "У" на лобовом стекле. Напугайте его неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так весело прыгают в кювет.

10. Допустим, вы не уверены в своих силах. Помните, что на дорогах действует негласное правило "Думай за дураков!" Так что вам особо не стоит напрягать свою голову, пусть за вас думают другие.

0

5

MadG написал(а):

На деле оказалось, что трахаемся мы не больше двух раз в неделю, потому что:
- он приходит домой бухой в говно, и засыпает на толчке.
- у него на работе готовится важный проект, он устает, и ему нужно много времени, чтобы все обдумать.
- он (совершенно случайно) вспоминает, что сегодня купил пятую часть Героев, и залипает за компом несколько ночей подряд, оглашая квартиру громкими воплями при очередной победе.

просто убило в нахрен )))

0

6

MadG написал(а):

очень вежливо посылать клиента на x…

MadG написал(а):

машина без прикуривателя - это бесполезная груда металла.

- нам тоже такое говорила в авто школе )

MadG написал(а):

в качестве аргумента, кидать разводной ключ в клиента

MadG написал(а):

громко называть элементы сборки (подай вон ту x....)

просто умер от этого)

0

7

ГаРиКъ написал(а):

просто убило в нахрен )))

знала что понравится))сразу о тебе подумала)

0

8

А МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!10 советов как стать классной чикой..

Если ты молода, привлекательна и без мозгов, если ты мечтаешь о клевом, гламурном падонке, если сладкая жизнь – это твое светлое будущее, значит, слушай меня сюда, и я расскажу тебе, как при минимальных затратах стать наипервейшей чикой в нашем районе.
Пункт №1. Запомни, чика должна быть загорелой. Темная кожа скрывает целлюлит и отпугивает недоразвитых недопарней, которые обитаю в твоем подъезде. Мы ориентируемся на другую аудиторию. Если ты не негретоска, не мулатка, не азиатка, и не краснозадая макака, то придется с этим что-то делать. На солярий денег нет, туда надо как минимум ходить два раза в неделю по 10 минут, так что отвергаем этот вариант. Сейчас же иди на рынок и покупай там автозагар. Намажься им толстым слоем на ночь, не забыв перед этим поселить белые простыни. Они впитают все излишки. Наутро у тебя по всему телу появятся желтоватые и коричневатые пятна, которые издалека будут сливаться в одно большое загорелое пятно. Все это можно спрятать под одеждой, и так дотянуть до вечера. А ночью, как известно, все кошки серы. Так что боятся тебе нечего.
Пункт №2. Чика носит солнцезащитные очки в любое время года. Тебе же нужно как-то скрыть неравномерный автозагар, мешки под глазами, следы беспрбудного пьянства и бессонных ночей, так что вперед в переход метро. Там рубле за 500 можно приобрести это сокровище. Очки должны закрывать большую половину лица – это очень важно. Никогда, нигде и не при каких обстоятельствах не расставайся с этим аксессуаром. Даже если на улице зима, или льет дождь, или все вместе, но ты в это время едешь в подземке – не смей снимать очки. Они спасут тебя!
Пункт №3. Чика носит только раскрученные бренды. А’ля Черкизон не прокатит. Вернее прокатит, но только в том случае, если на шмотках крупными буквами будет написано Дольча Хабана или Християн Дяор. Сумки Луи ВьЮтона лучше приобретать в уже упомянутом переходе метро.
Пункт №4. Чика любит стразы. И ты их должна полюбить всем сердцем. Они должны быть везде, даже на прокладках. Если их там по какой-то причине нет, придется налепить, ведь ты же хочешь стать реальной телкой. Подбирай бижутерию помассивнее и поярче, это привлекает внимание. Чем больше всего, тем лучше. Ведь ты же не дешевка, можешь себе это позволить.
Пункт №5. У чики длинные ногти. Обязаельно френч, и обязательно длинней, чем у подруги. Пусть мужчины мерятся х-ми, мы будем мериться ногтями. Процедура наращивания стоит приличных денег, поэтому мы снова пойдем в переход. Мой тебе совет, покупай несколько упаковок типсов и носи с собой клей на тот случай, если вдруг один из ногтей останется в спине страстного любовника.
Пункт №6. Чика носит красивые волосы. Только белого цвета. Пусть жженые, пусть секутся на кончиках, пусть целыми пучками остаются в раковине, зато они выгодно подчеркивают твой автозагар.
Пункт №7. У чики большая грудь. Если природа не наградила тебя достойным выменем, а денег на пластику нет, придется воспользоваться бабушкиным советом – напихай в лифчик всякой всячины: носки, вату, газеты. Внушительный объем заворожит потенциального кента в клубе, а к ночи он уже будет настолько пьян, что вряд ли просечет фишку.
Пункт №8. У чики сексные губы. Чтобы перекачать туда жир из собственного живота, нужны деньги. Если их нет, просто надувай губы как можно больше или натри их ментолом, тогда они сами будут выворачиваться наружу.
Пункт №9. Чика пещерно глупа. Чтобы бой-френд почувствовал свое превосходство, ему нужно выгодно выделяться на твоем фоне. Поэтому постоянно переспрашивай его, наивно похлопывая глазками. Ах, черт, этого не будет видно из-за темных очков, ну да ладно. Слова «А», «Что» и «Не понЯла» должны преобладать в твоем лексиконе. Что ты сказала? Что такое лексикон? Молодец, урок усвоен. Садись, пять.
Пункт №10. У чики есть татуировка. Желательно на жо… на попе или на пи.. Ну ты поняла где. Можно так же на копчике, плече или лопатке. Что писать, решай сама. R’n’B –беспроигрышный вариант.
Пункт №11. Чика не дает кому попала. Соответственно, и не берет у кого попало. Если к тебе пристал сантехник Вася, это вовсе не значит, что ты стала безумно привлекательной. Просто у сантехника Васи давно уже не было женсчины, а это негативно сказывается на мужском здоровье. Ориентируйся на тех, кто сможет угостить тебя в клубе коктейлем, точно не прогадаешь.
И помни Чике на всех наср… наплевать. Тебя буду называть су… сумасшедшей и бл.. блудливой, но тебя это не должно волновать. Тебе буду завидовать, тебя будут хотеть. Ты станешь королевой. Ты будешь Чикой с большой буквы Б…, вернее, Ч. И у тебя будет Кент с большим ху… кошельком. Жизнь удалась, добро пожаловать в рай.

0

9

какой ужас))))про чику

0

Вы здесь » All you need » Смеха ради » Мне понравилось